Swiss Quality made in Vietnam |
Kilo est la première distillerie au Vietnam à produire des spiritueux de fruits tropicaux selon des méthodes de production éprouvées en Suisse.
Cependant, pour la production de distillats à partir de fruits tropicaux, il existe peu d’informations et d’expérience. Le transfert du traitement aux conditions locales est donc associé à de nombreuses recherches et expérimentations. Dans ce travail de pionnier, nous nous appuyons non seulement sur notre approche prudente, mais nous faisons analyser nos produits par des institutions accréditées telles que l’Institut Pasteur de Nha Trang. Nous pouvons donc garantir la salubrité et la qualité de nos produits. Avant la mise sur le marché, chaque boisson est examinée pour détecter la présence d'ingrédients nocifs.
Les résultats obtenus jusqu’à présent sont extrêmement satisfaisants: dans nos distillats, aucune toxine telle que le cyanure d’hydrogène (acide cyanhydrique) ou l’ochratoxine A (un poison des moisissures) n’a pu être trouvée. Le méthanol toxique contenu dans chaque distillat s'est révélé inoffensif. Avec une limite de 10 000 mg / l d'alcool pur, les concentrations de méthanol suivantes ont été trouvées dans nos distillats:
Distillat | Concentration de méthanol en mg/l d'alcool pur |
Eau de vie d'Ananas | 545.9 |
Eau de vie de Fruit de la Passion | 2'441.9 |
Eau de vie de Banane | 2'301.3 |
Eau de vie de Raisins (Grappa) | 1'047 |
Eau de vie aux Herbes | 156.5 |
Rhum | 17.32 |
Rhum (fût de chêne, 55%) | 20.02 |